top of page
Поиск
  • Фото автораБорис Брестовицкий

Борис Брестовицкий - ваш гид в Тель-Авиве и Яффо

Обновлено: 7 нояб. 2023 г.

Борис Брестовицкий -

Борис живет в Израиле с 1990-го года. Гид, журналист, экскурсовод, архитектор, инженер, историк, рассказчик, драматург, актер.






Последовательность меняется в зависимости от ситуации, неизменным остается только одно – любовь к Тель-Авиву, лучшему городу планеты людей. Автор множества статей о Тель-Авиве, о его истории, и о людях, его населявших. Автор сценариев к 11-ти документальным фильмам о Тель-Авиве, снятых на студиях Израиля, России, Украины, Молдовы, Германии и США («9-й канал» Израиля, 1+1, Kiev24, ОРТ-Россия, РТВi, НТВ, РТР24 и другие). Соавтор сценария и исполнитель одной из главных ролей в художественном фильме, снятом в Тель-Авиве и о Тель-Авиве. Автор и ведущий нескольких циклов радиопередач о Тель-Авиве. Автор и ведущий нескольких десятков авторских театрализованных экскурсий по Тель-Авиву и Яффо. Автор более чем 300 монографий о истории Тель-Авива. Регулярно печатается в израильских газетах, а также в журнале «Новый Континент», «Русская Германия», Русский Бостон» и в российских журналах "Всемирный следопыт», «Вокруг света», в газете «МК», в немецкой газете «Русская Германия» и других.. Один из создателей уникального проекта: «Два гида — два взгляда» — цикла авторских экскурсий, проводимого двумя гидами одновременно.

Автор, актер и один из создателей первого в Израиле иммерсивного шоу TLV Street Show - спектакля, проходящего прямо на улицах Тель-Авива И еще… еще Борис человек, очень влюбленный в Тель-Авив.

Phone: +972-54-7773100 (WhatsApp Viber Telegramm)

Борис Брестовицкий - гид в Тель-Авиве, гид в Израиле





610 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Почему одни арабские страны богаче других?

Почему одни арабские страны богаче других? Ближний Восток – это не только Израиль. Это и арабские эмираты, которые расположены по востоку и югу аравийского полуострова, а также такие страны, как Йемен

Comentarios


bottom of page